(391)

29-69-203

27-27-502

Как правильно выбрать турбинный наконечник

Когда нужно выбрать турбинный стоматологический наконечник, появляется необходимость определиться с главными требованиями и параметрами, о которых знает каждый специалист.

Каково значение характеристик соединительного разъема турбинного наконечника по отношению к шлангу? Принято различать два вида шлангов: четырехканальную разновидность Ritter-Midwest и Borden двухканального типа, появившийся на рынке гораздо раньше. По методу использования можно выбрать турбину, которая непосредственно накручивается на шланг установки, а также – вариант, когда один раз нужно накрутить переходник быстросъемного типа, а наконечник турбинного типа просто прищелкивать к заготовке. Когда нужен переходник, он должен быть от того же производителя, что и собственно наконечник.

Технология зажима бора представляет собой кнопку или защелку. Современный вид должен быть кнопочным, это лучший турбинный наконечник, хотя производятся и дешевые серии, с защелкой. По параметрам «голова» может быть трех видов: маленькая (с показателем мощности немного меньше стандартов, подходит для обслуживания детей), стандартная (в терапии - универсальный вариант) и большая (с высокой мощностью, более выносливыми подшипниками, используется ортопедами).

Большое значение при ценообразовании продукта такого рода имеет наличие подсветки. Это касается тех, кто решил купить турбинный наконечник с подсветкой. Дело – в очевидных преимуществах. В этом случае мы рекомендуем ознакомиться с несколькими вариантами. В установке бывает встроенная система фиброоптики, со спец. Электрической платой, шланг заменяется на фиброоптический. Вторым вариантом будет отсутствие фиброоптики, с обычным типом шланга и встроенным генератором света в накнечник.

Во всех турбинах используется такая составляющая, как спрей. Это вода, которая служит для охлаждения. Он устроен во всех турбинах, хотя очевидно отличие – оно заключается в объеме форсунок. Это несколько характеристик, которые свойственны подходящему оборудованию.