(391)

29-69-203

27-27-502

Наконечники с генератором света

 Мы представляем чемпиона по яркости освещения операционного поля - турбинный наконечник нового поколения с диод­ной подсветкой и генератором - независимым источником для электропитания светодиода. Встроенный в корпус наконечника генератор, работающий по принципу обычной динамо-машины, снабжает электропитанием светодиод, который демонстрирует качество света, соответствующее уровню дневного освеще­ния. Это следующий шаг в эволюции наконечников с подсветкой, позволяющий без встраивания блоков фиброоптики сразу прикручивать наконечник к разъему М4 или В2 и работать!!!!!

Технология LED, с автономным источником питания, обеспечила подлинную независимость, поскольку инструменты, изготовленные по такой технологии, можно применять с любым оборудованием в любых областях стоматологии. Для работы системы подсветки стоматологической установки больше не потребуется дополнительных источников электропитания. Источник света в турбинах - легкий по весу, надежный, необычай­но яркий (25 тыс. Люкс), с длительным сроком службы, не нагревается и обладает высокой стойкостью к ударам. 

 

 Нейтральный белый свет, аналогичный уровню и спектру дневного освеще­ния - не искажает естественный цвет зуба и реставрационных материалов, освещая большие участки рабочего поля намного эффективней, чем все предыдущие источ­ники света.